PASTAI IN BRIANZA S.r.l.

PASTAI - ARTIGIANI DELLA PASTA FRESCA L' Arte della Pasta Fresca   PASTAI IN BRIANZA - Titolare: Luigi Perego - Anno fondazione: 1993 - Fatturato esportato: 60% - Addetti: 50 (su 4 laboratori di proprietà) - Area Totale: 6500 m2 - Capacità Produttiva annua: 2000 tons - Certificazione: IFS Il gruppo PASTAI è composto da:       - PASTAI IN BRIANZA Lomagna (LC)       - PASTAI IN EMILIA Calendasco (PC)       - PASTAI IN VALTELLINA Montagna in Valtellina (SO)       - SAPORI PORTOFINO Tribogna (GE)   e produce circa 60 tipi di articoli, tutti prodotti secondo severi criteri di freschezza, genuinità e tipicità (perché prodotti in zona d’origine), dando però anche la garanzia della certificazione IFS. I prodotti sono solo leggermente pastorizzati e non contengono alcun aroma chimico o naturale, proprio per esaltare la freschezza e la genuinità. Fiore all’occhiello sono i fatti a mano come una volta, in vari formati, oltre ai formati fatti a macchina speciali e tradizionali. I PASTAI, "Artigiani della Pasta Fresca", si distingue dagli altri produttori di pasta fresca perchè può offrire alla propria clientela: prodotti fatti a mano, prodotti tradizionali e specialità con vasta scelta, tra più di 60 articoli, e grazie ai suoi quattro laboratori anche prodotti tipici di alcune zone d'Italia. PASTAI IN BRIANZA: agnolotti fatti a mano, prodotti tradizionali, specialità PASTAI IN EMILIA: tortelli fatti a mano, prodotti tipici piacentini, paste lisce emiliane PASTAI IN VALTELLINA: specialità a base di grano saraceno e con prodotti tipici valtellinesi SAPORI PORTOFINO: pesto alla genovese, specialità liguri  

API pubblicate nell'ecosistema digitale dall'aderente

Nessun risultato trovato

Applicazioni pubblicate nell'ecosistema digitale dall'aderente

I promotori di E015

Visita il sito di Regione Lombardia Visita il sito di Confindustria 	Visita il sito della Camera di Commercio di Milano Visita il sito della Confcommercio Visita il sito di Assolombarda Visita il sito di UnioneMilano
Vai all'inizio della pagina