PASTAI - ARTIGIANI DELLA PASTA FRESCA L' Arte della Pasta Fresca PASTAI IN BRIANZA - Titolare: Luigi Perego - Anno fondazione: 1993 - Fatturato esportato: 60% - Addetti: 50 (su 4 laboratori di proprietà) - Area Totale: 6500 m2 - Capacità Produttiva annua: 2000 tons - Certificazione: IFS Il gruppo PASTAI è composto da: - PASTAI IN BRIANZA Lomagna (LC) - PASTAI IN EMILIA Calendasco (PC) - PASTAI IN VALTELLINA Montagna in Valtellina (SO) - SAPORI PORTOFINO Tribogna (GE) e produce circa 60 tipi di articoli, tutti prodotti secondo severi criteri di freschezza, genuinità e tipicità (perché prodotti in zona d’origine), dando però anche la garanzia della certificazione IFS. I prodotti sono solo leggermente pastorizzati e non contengono alcun aroma chimico o naturale, proprio per esaltare la freschezza e la genuinità. Fiore all’occhiello sono i fatti a mano come una volta, in vari formati, oltre ai formati fatti a macchina speciali e tradizionali. I PASTAI, "Artigiani della Pasta Fresca", si distingue dagli altri produttori di pasta fresca perchè può offrire alla propria clientela: prodotti fatti a mano, prodotti tradizionali e specialità con vasta scelta, tra più di 60 articoli, e grazie ai suoi quattro laboratori anche prodotti tipici di alcune zone d'Italia. PASTAI IN BRIANZA: agnolotti fatti a mano, prodotti tradizionali, specialità PASTAI IN EMILIA: tortelli fatti a mano, prodotti tipici piacentini, paste lisce emiliane PASTAI IN VALTELLINA: specialità a base di grano saraceno e con prodotti tipici valtellinesi SAPORI PORTOFINO: pesto alla genovese, specialità liguri