L’Azienda, a conduzione famigliare, produce nel pieno rispetto della tradizione e della qualità italiana, caratteristiche che si mantengono salde nel tempo, mettendo particolare cura sia nella selezione delle materie prime che nella produzione stessa, rigorosamente manuale e curata nei particolari.
All’interno dell’Azienda si producono i tradizionali sottoli & sottaceti a marchio LiniLino, descritti nella “LINEA DELIZIA”, raffinata ed elegante.
Una seconda linea, “LINEA CATERING”, èstata creata per soddisfare categorie diverse come grossisti, ristoranti, bar e pizzerie.
Inoltre, la Società dà la possibilità di fornire i nostri prodotti con il marchio del cliente, personalizzando il confezionamento.
I prodotti sono ottimi sia proposti come aperitivi ed antipasti, sia come condimenti per primi e secondi piatti, sia come contorni veloci e gustosi: un mix di verdure, carciofi o funghetti come contorni, deliziose salse e cipolle per guarnire bolliti e grigliate, olive e capperi come aperitivi; peperoncini con ripieno al tonno o con cappero e acciuga; l’aglio marinato al prezzemolo o saporito, in quanto è risaputo essere un ottimo rimedio naturale per il controllo della pressione.
L’attività produttiva della Società si svolge nel pieno rispetto delle direttive comunitarie e norme nazionali dettate in materia di controllo igienico-sanitario, sviluppando collaborazioni con società specializzate nel controllo e nell’analisi, unito all’applicazione del sistema di autocontrollo HACCP.
A tal riguardo l’azienda pone particolare attenzione alla rintracciabilità dei propri prodotti al fine di garantirne la qualità e la sicurezza.